L'expérience de l'ASCA

HONNEUR Soultz-Kutzenhausen 20 ASCA Wittelsheim III 29
 Match aller 17-21. Mi-temps : 9-11. Arbitrage : Pico Walter, Klijn Michel (LAHB).
Les buts pour Soultz-Kutzenhausen : Buchmann 4, Jenneve 4, Castello 3, Willer 3, Gar 2, Schneider 1, Trapp 1, Heideyer 1, Herr 1 ;
pour ASCA Wittelsheim III : Pividori 11, Mikolajczyk 6, Kehler 4, Graff 5, Hipp 3.
L'ASCA a confirmé sa victoire de l'aller, démontrant par ailleurs une expérience et un savoir-faire. Les locaux de Soultz-Kutzenhausen, malgré leur courage, ont tenu une mi-temps, de plus, la blessure de leur gardien en seconde mi-temps a été fatale. Belle victoire des Haut-Rhinois qui méritent le titre régional.

L'Electricité grâce à l'aller

Division 2 Elec Strasbourg III 17 ASCA Wittelsheim IV 17
 Match aller 20-20. Mi-temps 11-10. Arbitrage Alain Krugell (Lahr).
Les buts à Electricité Strasbourg : Eber 8; Bayah 4; Golbain 2; Lois 1; Heckler 1; Hahn 1.
ASCA Wittelsheim : Piningre 8; Fried 4; Risacher 1; Pringen 1; Descovo 1; Muller 1; Kentzinger 1.
C'est pour avoir marqué 20 buts à l'aller chez l'adversaire que les réservistes électriciens Strasbourgeois ont obtenu le titre régional. Quand à Wittelsheim qui échoue sur le fil au cours d'une rencontre très correcte et qui aurait pu l'emporter au même titre que leurs adversaires du jour.