Nationale 1

De justesse

ASCA Wittelsheim 20 Hayange 19

Après un début difficile, l'ASCA prend trois buts d'avance (6-3, 19e). Mais manque deux penalties avant la pause sifflée sur le score de 9-6. Les Mosellans marquent à leur tour sur contres et Hayange revient (9-8, 35e, 10-9 à la 39e, 12-12 à la 45e). Toujours aussi maladroite et offrant d'énormes espaces, l'ASCA est dépassée à la 50e (14-15). Sentant la menace se faire de plus en plus précise, (17-18 à la 56e), Wittelsheim se rebiffe et égalise. Piotrowski sort alors un penalty et l'ASCA marque en contre dans l'ultime minute. Après une dernière égalité à 19 partout, Bokr réussi à arracher la victoire.
Mi-temps : 9-6. Arbitres : MM. Bounouara et Sami. 250 spectateurs environ.
ASCA : Piotrowski et Thirion aux buts, Bokr 8, Schneider 6, Paprota 2, Sauter 2, Bertrand 1, Herbrecht 1, Feist, Costa, Battmann.
HAYANGE : Bordarier aux buts, Bourgeois 6, Marlier 3, De Sousa 2, D. Ameddah 2, N. Ameddah 2, Scheubel 2 (dont 1 pen.), Renner 1, Pierrez 1.