L'ASCA sans trembler

ASPTT Épinal 16 ASCA 26

L'ASCA Wittelsheim, sérieuse de bout en bout, a facilement décroché son billet pour les 32e de finale de la Coupe de France, hier à Épinal.  Épinal avait pourtant réussi son entrée en matière grâce à Mathieu puis Pierrat (2-0 à la 2e). Mais entant le danger, Wittelsheim haussait le rythme et revenait à hauteur de son adversaire avant de prendre l'avantage (4-6 à la 15e). En dépit de l'expulsion de Battmann, l'ASCA atteignait la pause avec quatre buts d'avance (8-12).  Avec une défense plus agressive, Épinal relançait l'intérêt de la partie (12-15 à la 42e). Mais les Alsaciens accéleraient à nouveau et s'envolaient vers un confortable succès (16-26).  Mi-temps 8-12. 500 spectateurs. Arbitres : MM. Bounouara et Sami. Expulsion de Battmann (9e).

ÉPINAL : Simon (1ere-30e) et Jochim (30e-60e) aux buts. Pierrat 5 (1 pen), Niogret 4, Kahlfi 2, Harbil 2, Dahmane 1, Mathieu 1, B. Kordi 1.  ASCA : Hoffer aux buts. Sauter 6, Makijonko 4, Simonet 4, Herbrecht 4 (1 pen), Bokr 3 (1 pen), Feist 3, Bertrand 1, Costa 1.

© Dernières Nouvelles D'Alsace, Lundi 20 Décembre 1999.